Abendkarte


davor


Mandel-Weintraubenbisquit

Frühlingssprossen

(creamsoup of wild garlic

biscuit of grapes and almonds

spring sprouts)

mariniertes Gemüse

gesalzene Bauernbutter

eigenes Sonnenblumenkernbrot

(beef tartare with pickles

salted butter

and homemade bread))

rote Beete, hausgeräucherter Lachs

Nussbutter, Wasabischaum

Trüffelkartoffelcips

(mezzalune stuffed with red beet and smoked salmon

brown butter, foam of wasabi, chips)

Safran, Weißburgunder

karamelisierte Zucchiniwürfel

Gorgonzola-Rucolanockerl

wahlweise mit 2 Stk.geflämmter Jakobsmuschel € 5,20

oder San Daniele Schinken € 3,20


(risotto with white burgundy, safran

zucchini and gorgonzola-roquet-dumpling)


mittendrin


Kartoffelgratin

rotes Spitzpaprikapüree

Trüffeljus mit schwarzem Sommertrüffel

(beef sirloin, potatoe gratin, mash of red bellpeppers

gravy with black truffles)

Lauch, getrocknete Tomaten

Zupfsalat, geröstete Pinienkerne

Minz-joghurtdip

(Quiche with leek and dried tomatoes, roasted pineseeds

leaf salad and mint-joghurtdip)

Calamari vom Grill

€ 18,90

mediterrane Rahmpolenta

Knoblauch-Zitronenbutter

Wildkräuter

(grilled calamari with creamy polenta

herbs and garlic-lemonbutter)

(fang des Tages)

Brennessel-Ricottagnocchi

Orangenbutter

Tomaten-Zwiebel-Balsamicochutney

(fish filet from millstättersee, nettle-ricottagnocchi

orangebutter, tomato-onion-balsamicochutney)

danach


hauseigenes Walnuss-Vanilleeis

Bananenschaum

Gentlemans Version

+€ 4,80

mit 2 cl Diplomatico Rum

(warm chocolate cake with walnut-vanilla ice cream

and bananafoam)

Affogato al Cafe

€ 4,00

Vanilleeis

Espresso

(espresso and vanilla ice cream)

von ihrem Eissommeliere

zusammengestellt

(sorbet of the day, ask the chef)

Basilikum-Honigespuma

Mürbteigchrunchers

(parfait of apricots, basil-honeyfoam

and crunchers)