Abendkarte

davor


Vitello Tonnato

€ 10,50

Thunfisch-Kaperncreme

und hausgemachtes Baguette


Spaghetti

€ 6,50/10,50

in pikanter Tomatensauce

frischer Basilikum

Parmesan

Wahlweise mit 2 Stück Riesengarnelen


dazwischen


Der Chef informiert

Consommè

€ 5,50

vom Almochsen

mit Steinpilz-Ricottaravioli

mittendrin


Rumpsteak "Cafe de Paris"

€ 22,50 / € 26,50

hausgemachte Steakpommes

Speckbohnen

Wahlweise mit 2 Stück Riesengarnelen

brauner Butter

marinierter Vogerlsalat

schwarzer Pfeffer

Apfel-Zimtrotkraut

Brezenknödel

Preiselbeeren

Weißburgunder-Rucolarisotto

gebratener Radicchio

Parmesanschaum

danach


mit Orangenschaum und

hausgemachten Vanilleeis

mit 2 cl Diplomatico

Rotwein-Birnenschaum

Mürbteigcrunchers