Mittagsangebot
Abendkarte
Weine / Getränkekarte
Rückblicke
Newsletter
Partner
Öffnungszeiten / Kontakt
Abendkarte
davor
Bärlauchcrememacchiato
€ 5,90
Mandel-Weintraubenbisquit
Frühlingssprossen
(creamsoup of wild garlic
biscuit of grapes and almonds
spring sprouts)
Beef Tartar vom Rinderfilet (125g)
€ 18,90
mariniertes Gemüse
gesalzene Bauernbutter
eigenes Sonnenblumenkernbrot
(beef tartare with pickles
salted butter
and homemade bread))
Mezzalune aus eigener Hand
€ 11,90
rote Beete, hausgeräucherter Lachs
Nussbutter, Wasabischaum
Trüffelkartoffelcips
(mezzalune stuffed with red beet and smoked salmon
brown butter, foam of wasabi, chips)
Risotto a la Galeria
€ 9,90
Safran, Weißburgunder
karamelisierte Zucchiniwürfel
Gorgonzola-Rucolanockerl
wahlweise mit 2 Stk.geflämmter Jakobsmuschel € 5,20
oder San Daniele Schinken € 3,20
(risotto with white burgundy, safran
zucchini and gorgonzola-roquet-dumpling)
zur Tageskarte
zur Tageskarte
mittendrin
Entrecote aus der Sous Vide
€ 26,90
Kartoffelgratin
rotes Spitzpaprikapüree
Trüffeljus mit schwarzem Sommertrüffel
(beef sirloin, potatoe gratin, mash of red bellpeppers
gravy with black truffles)
Hausgemachte Lothringer Quiche
€ 13,90
Lauch, getrocknete Tomaten
Zupfsalat, geröstete Pinienkerne
Minz-joghurtdip
(Quiche with leek and dried tomatoes, roasted pineseeds
leaf salad and mint-joghurtdip)
Calamari vom Grill
€ 18,90
mediterrane Rahmpolenta
Knoblauch-Zitronenbutter
Wildkräuter
(grilled calamari with creamy polenta
herbs and garlic-lemonbutter)
Fischfilet aus dem Millstättersee
€ Tagespreis
(fang des Tages)
Brennessel-Ricottagnocchi
Orangenbutter
Tomaten-Zwiebel-Balsamicochutney
(fish filet from millstättersee, nettle-ricottagnocchi
orangebutter, tomato-onion-balsamicochutney)
zur Tageskarte
danach
Schoko – Speck – Kuchen
€ 7,90
hauseigenes Walnuss-Vanilleeis
Bananenschaum
Gentlemans Version
+€ 4,80
mit 2 cl Diplomatico Rum
(warm chocolate cake with walnut-vanilla ice cream
and bananafoam)
Affogato al Cafe
€ 4,00
Vanilleeis
Espresso
(espresso and vanilla ice cream)
Sorbet der Saison
€ 6,90
von ihrem Eissommeliere
zusammengestellt
(sorbet of the day, ask the chef)
Parfait von der Marille
€ 7,90
Basilikum-Honigespuma
Mürbteigchrunchers
(parfait of apricots, basil-honeyfoam
and crunchers)
zur Tageskarte