Rückblicke

Rückblick unserer Kreationen

Hier sehen Sie einige Kreationen aus unserer Mittags- und Abenkarte.

Unsere Mittagskarte wird täglich, unsere Abendkarte saisonell geändert.


Nussbutter, geröstete Mandel Oliventapenade

Wasabipüree, Wurzelgemüse, rote Beeteschaum

Rinderfilet, Eiernudel, Karotten, Sprossen, Asiasud, Chili

Kartoffelkräuterkruste, blattspinat, Tomate

im Nussmantel, Apfelzimtrotkraut, Polentataler, Portwein-Cassisjus

Weißburgunder-Risotto Basilikumschaum

Edelbitterschokolade,Vanilleschaum, geröstete Mandeln Pfefferminze

Radicchio-Risotto Rucola, Parmesan

vom Seeteufel, Blattsalat Minzaoli, Glasnudel

Safranreis, Garnelen, Muscheln, Huhn, Chili

Eierschwammerl, Speck, Zwiebel, Parmesan

Steinpilzcreme, Parmesan Sommertrüffel

geräucherter Ricotta, Nussbutter, Parmesan frischer Sommertrüffel

Safranreis, Beurre-Blanc, Wildkräuter Chili

Hollerröster

Huhn, Prosciutto, Rahmpolenta Salbeijus

Tomatenlauchkruste, Bärlauchgnocchi

Kartoffelgemüsegröstel Weißweinchilibutter

Vanillesauce Staubzucker

Preiselbeersaft, Limettenespuma Granatapfel

Creme Double, sautierte Steinpilze, Cafe und Trüffel

Gorgonzola, Tomatenragout, Topinamburchips schwarzerPfeffer

Radicchiorisotto, Parmesanchip, Rucola, Chilifäden

Zitronen-Knoblauchbutter, selbstgemachtes Weißbrot, Kräuter

Rinderfilet, Olivenöl, Meersalz,Parmesan, Rucola

Rucola, Frisee, Radicchio, glacierte Zwiebl, Bergkäse, Gorgonzola, karamelisierte Walnüsse, Granatapfel

auf gesüßtem Sauerrahm

Jasminreis, Gemüsejulienne, Chiasamen, Sprossen, Sesam, Chilifäden

Wasabibüree, Zitronengrasschaum

auf Rahmpolenta und Birnen-Speckjus

auf Rucolarisotto und Parmesanschaum

im Weißwein-Knoblauchsud mit Chili und Kräutern auf Spaghetti

auf Kartoffel-Zucchinigröstel und Tzatziki

Vanilleeis, Nougatschaum, Honigmandeln

Erdnussschaum

Preiselbeergelee, Rucolapesto, Pumpernickel, Walnüss

marinierter Bittersalat

Sauce Cumberland, Granatapfel

hausgemachter Reindling

Glasnudel, Wokgemüse, Sprossen, Asiasud

saures Gemüse, Butter, Zwiebel hausgemachtes Weißbrot

Jungzwiebelrisotto, Parmesanair

Black Tiger Garnelen, Jasminreis, Sesam, Chiasamen, Gemüse,feuriger Sud

Zucchinipüree, Jalapenos, Weißweinchilischaum, Pfefferminze

Schweinefilet, Kräuterspätzle

Zander, Prosciutto, Polenta, Salbeijus

Knoblauch, Jungzwiebel, Olivenöl, Chili, Zitrone, marinierter Bittersalat

Spaghetti, Flusskrebse, Safran-Weißweincreme, Zucchinistreifen, Kaisergranat

Petersilienwurzelpüree, Guacamole, Rispentomaten, Würzbutter