Unsere Mittagskarte wird täglich, unsere Abendkarte saisonell geändert.
Nussbutter, geröstete Mandel Oliventapenade
Wasabipüree, Wurzelgemüse, rote Beeteschaum
Rinderfilet, Eiernudel, Karotten, Sprossen, Asiasud, Chili
Kartoffelkräuterkruste, blattspinat, Tomate
im Nussmantel, Apfelzimtrotkraut, Polentataler, Portwein-Cassisjus
Weißburgunder-Risotto Basilikumschaum
Edelbitterschokolade,Vanilleschaum, geröstete Mandeln Pfefferminze
Radicchio-Risotto Rucola, Parmesan
vom Seeteufel, Blattsalat Minzaoli, Glasnudel
Safranreis, Garnelen, Muscheln, Huhn, Chili
Eierschwammerl, Speck, Zwiebel, Parmesan
Steinpilzcreme, Parmesan Sommertrüffel
geräucherter Ricotta, Nussbutter, Parmesan frischer Sommertrüffel
Safranreis, Beurre-Blanc, Wildkräuter Chili
Hollerröster
Huhn, Prosciutto, Rahmpolenta Salbeijus
Tomatenlauchkruste, Bärlauchgnocchi
Kartoffelgemüsegröstel Weißweinchilibutter
Vanillesauce Staubzucker
Preiselbeersaft, Limettenespuma Granatapfel
Creme Double, sautierte Steinpilze, Cafe und Trüffel
Gorgonzola, Tomatenragout, Topinamburchips schwarzerPfeffer
Radicchiorisotto, Parmesanchip, Rucola, Chilifäden
Zitronen-Knoblauchbutter, selbstgemachtes Weißbrot, Kräuter
Rinderfilet, Olivenöl, Meersalz,Parmesan, Rucola
Rucola, Frisee, Radicchio, glacierte Zwiebl, Bergkäse, Gorgonzola, karamelisierte Walnüsse, Granatapfel
auf gesüßtem Sauerrahm
Jasminreis, Gemüsejulienne, Chiasamen, Sprossen, Sesam, Chilifäden
Wasabibüree, Zitronengrasschaum
auf Rahmpolenta und Birnen-Speckjus
auf Rucolarisotto und Parmesanschaum
im Weißwein-Knoblauchsud mit Chili und Kräutern auf Spaghetti
auf Kartoffel-Zucchinigröstel und Tzatziki
Vanilleeis, Nougatschaum, Honigmandeln
Erdnussschaum
Preiselbeergelee, Rucolapesto, Pumpernickel, Walnüss
marinierter Bittersalat
Sauce Cumberland, Granatapfel
hausgemachter Reindling
Glasnudel, Wokgemüse, Sprossen, Asiasud
saures Gemüse, Butter, Zwiebel hausgemachtes Weißbrot
Jungzwiebelrisotto, Parmesanair
Black Tiger Garnelen, Jasminreis, Sesam, Chiasamen, Gemüse,feuriger Sud
Zucchinipüree, Jalapenos, Weißweinchilischaum, Pfefferminze
Schweinefilet, Kräuterspätzle
Zander, Prosciutto, Polenta, Salbeijus
Knoblauch, Jungzwiebel, Olivenöl, Chili, Zitrone, marinierter Bittersalat
Spaghetti, Flusskrebse, Safran-Weißweincreme, Zucchinistreifen, Kaisergranat
Petersilienwurzelpüree, Guacamole, Rispentomaten, Würzbutter